首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

媒体看西安:央视新闻客户端 中国新闻网 新华社多角度关注西安

来源:西安网 时间:2022-01-19 09:56 阅读量: 字号:

  媒体看西安:央视新闻客户端、中国新闻网多角度关注西安疫情防控各项工作。 

  央视新闻客户端以《克服疫情影响:西安卫星测控中心“2022中国航天首发”圆满成功》为题,报道我国昨天成功发射试验十三号卫星。作为测控系统主体单位,西安卫星测控中心圆满完成发射测控任务,确保卫星顺利进入预定轨道,夺取2022年航天发射测控任务“开门红”。

  https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=16647217942897050807&t=1642417209993&toc_style_id=feeds_default&share_to=wechat&track_id=f4b9095a-b9f7-4de2-bcb3-0162779091dd

  央视新闻客户端还以《陕西西安已有25所高校相继放假》为题,关注西安地区高校按照分批、错峰、有序原则安排放假,低风险地区高校经所在区(县)疫情防控部门评估同意后放假,后续将根据疫情态势及时调整放假安排。截至目前,西安地区有25所高校已相继放假。

  https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=6177279885974667305&toc_style_id=feeds_default&share_to=wechat&track_id=c7a607d8-346f-46c7-b575-e2486b7354d4

  中国新闻网以《直击疫情下的西安春运:首日迎来学生返乡高峰》为题,聚焦2022年春运昨天拉开帷幕,西安迎来学生流高峰,预计发送8.5万人次。为确保疫情下学生平安返乡,西安站围绕疫情防控要求及学生出行实际情况,提前掌握了学生出行需求,统筹安排运能运力,确保学生安全出行。 

  https://m.chinanews.com/wap/detail/chs/sp/9654604.shtml

  新华社以《巴基斯坦留学生阿里:在抗击疫情上,学校的每个人都很了不起》为题,报道在西安交通大学读博士的巴基斯坦留学生阿里在接受记者采访时说,学校在竭尽所能保护每个学生,作为辅导员,他会和其他老师定时为学生购买生活必需品,安排核酸检测等。防疫工作者24小时都不间断地在做服务工作,这也让他很感激。

  https://xhpfmapi.xinhuaxmt.com/vh512/share/10534827?channel=weixin

编辑:高蒙



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2022 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发高蒙,修改高蒙