首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

阎良区:从小处细处着手 把实事办好把好事办实

来源:西安网 时间:2021-12-02 09:47 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 (记者 王越) 党史学习教育开展以来,阎良区始终牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,持续深化“我为群众办实事”实践活动。把“我为群众办实事”作为检验学习教育成效的重要内容和推动中心工作的重要抓手,从小处细处着手,切实为群众把实事办好、把好事办实。

  做小餐饮生意的曾女士最近准备在阎良新开一家门店,由于各地办理小餐饮经营许可证手续流程略有差异,今天一早曾女士就来到阎良区行政审批服务局业务大厅准备咨询相关事项。短短十几分钟,本来只是前来咨询的曾女士就拿到了一张新开具好的“小餐饮经营许可证”。

  曾女士享受到的,正是阎良区行政审批服务局在“食品经营”以及“小餐饮”两个领域推出的“无纸化免材料”申报,按照“能减尽减、协同调用”的原则,将申请材料从11份减少到0份,全流程网上审批。

  此外,阎良区行政审批服务局还将对高频事项和“多次跑”事项进行流程再造,实现复杂事项“好办”,简单事项“快办”、即办事项“秒办”。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐