首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西北首家外卖骑手流动党员工作站揭牌成立

来源:西安网 时间:2021-11-26 10:13 阅读量: 字号:

  西安网讯(记者 韩涛)西北地区首家外卖骑手流动党员工作站——西安市碑林区文艺路街道“外卖骑手流动党员工作站”正式成立。

  今年以来,西安市市场监管局非公党委按照阵地共享和一室多用的原则,经过反复沟通协调,指导成立“饿了么”西北首家外卖骑手流动党员工作站,着力通过流动党员工作站抓好外卖骑手等流动党员队伍教育管理,增强流动党员归属感、荣誉感、使命感,切实发挥外卖送餐员群体党员先锋模范作用。

  在揭牌仪式上,骑手党员重温了入党誓词,学习了《致外卖骑手倡议书》,领受了“先锋骑手”标识牌、赠送党刊读物等资料。对此,外卖党员骑手焦斌说:“外卖骑手流动党员工作站的成立,让我们这些奔走在城市大街小巷的党员找到了组织,感受到了党的温暖关怀,也激励我们时刻牢记初心使命,高标准严要求做好本职工作,坚守保障民生的‘最后一公里’,共同创造更加美好的生活!”

  市市场监管局相关负责人表示:下一步将进一步深化非公经济组织党建工作,不断扩大党在新兴领域的号召力和凝聚力,着力提升新兴领域非公党组织的凝聚力战斗力,让流动党员“聚”起来,让党的工作“强”起来,让从业环境“暖”起来。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠