首页    新闻    区县    建言    专题    原创    评论   理论   国内   国际    
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

残特奥会开幕前新闻发布会举行 方光华王梅梅出席并讲话

来源:西安网 时间:2021-10-22 11:22 阅读量: 字号:

  

  西安网讯 (记者 马莹)10月21日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会开幕前新闻发布会在西安举行。副省长方光华、中国残联副理事长王梅梅出席并讲话。

  方光华表示,在党中央、国务院亲切关怀下,在各方有力支持下,经过近3年的筹办,目前残特奥会场馆无障碍设施建设改造全部完成,开闭幕式等重大活动准备就绪,竞赛组织工作扎实推进,食宿、志愿者服务等生活保障和交通、医疗、气象、安保等综合保障工作同步完善,疫情防控严密部署,关心关爱残疾人成为新的社会风尚。后续,陕西将持续抓好赛事运行和各项服务保障工作,全力营造安全办赛环境,确保残特奥会顺利举办。

  王梅梅表示,在中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点举办全国残运会暨特奥会,意义特殊而重大。要始终把参赛人员的生命安全和身体健康放在第一位,树牢底线思维,紧绷疫情防控这根弦,毫不放松抓好疫情防控工作。要狠抓赛风赛纪和反兴奋剂工作,认真落实各项防范措施,确保干净办赛、安全办赛。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠