首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

十四运会百米飞人大战拉开序幕 苏炳添男子百米预赛小组第一晋级复赛

来源:西安网 时间:2021-09-20 12:48 阅读量: 字号:

  

  西安网讯(记者 韩涛 实习 杨涵娜)今天(9月20日),十四运会田径项目迎来首个比赛日,此前在东京奥运会打破亚洲纪录的“亚洲飞人”苏炳添上演十四运会首秀。在男子100米预赛中,苏炳添以10秒23的成绩排名小组第一顺利晋级。

  比赛开始后,苏炳添在50米左右的位置就确立了巨大的领先优势,最后25米,他明显有所保留,但仍然保住小组第一晋级,10秒23的成绩也在当日参加预赛的25名选手中排名第2位。仅次于拿下第一组头名的广东队队友陈冠锋(10秒22)。

  苏炳添的到来也让西安体育迷疯狂,为了一睹苏炳添的风采,在这个中秋假期的上午,万余名观众起个大早,来到西安奥体中心体育场。据相关负责人透露,9月20日田径比赛的门票售出超过2万张。苏炳添在4组100米预赛的最后一组出场,当现场主持人介绍位于第5道的这名亚洲百米纪录保持者时,现场立即沸腾。

  今晚,男子100米半决赛将在陕西西安奥体中心体育场拉开战幕。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠