首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

你好 全运 专访全红婵领衔的广东队:感谢西安所做的努力

来源:西安网 时间:2021-09-08 14:17 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 近日,十四运会跳水项目比赛女子团体单项落下帷幕,经过一天的激烈角逐,由奥运冠军全红婵领衔的广东队获得冠军,陕西队获得第三名的好成绩。

  作为十四运会最为引人关注的比赛项目之一,跳水比赛将历时9天共产生12枚金牌。比赛首日进行了包括女子团体双人3米跳板、女子团体10米跳台、女子团体3米跳板、女子团体双人10米跳台在内的四场比赛,最终由奥运冠军全红婵领衔的广东队以总分2320.97分的成绩,获得该项目冠军,河北队获得亚军,陕西队团结作战,奋力拼搏,最终获得该项目铜牌。相比于奥运会,新科奥运冠军全红婵更享受与广东队队友一起取得的十四运会跳水比赛首场胜利,在颁奖仪式后,接受西安广播电视台记者专访时,全红婵和队友对西安精彩举办十四运会比赛表示感谢。广东省队教练何威仪也对西安提供的良好比赛环境点赞。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉