首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

你好 全运 十四运会“水上芭蕾”决出首金 奥运名将在西安收获惊喜

来源:西安网 时间:2021-09-02 15:26 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 8月31日晚,在西安奥体中心游泳跳水馆举行的十四运会花样游泳项目比赛产生首枚金牌,东京奥运会载誉归来的黄雪辰、孙文雁“雪雁”组合拔得头筹。

  夜幕下的西安奥体中心华灯璀璨、流光异彩,以令人陶醉的盛世光影喜迎全国运动健儿。游泳跳水馆“长安鼎”里,“水上芭蕾”正在精彩上演,奥运联合队黄雪辰、孙文雁双人组合在十四运会花样游泳项目女子双人自选项目决赛中,完美诠释出蛇的主题,以总分193.2269分拿到全场最高分夺得金牌,广东队、四川队分列第二名、第三名。在赛后新闻发布会上,黄雪辰、孙文雁表示,在千年古都西安、在这样一流的场馆里参加比赛,是一种难忘的经历和一次享受,各方面服务保障都给整个团队留下了非常深刻印象。

  今晚,黄雪辰和孙文雁将会回到各自省、市队伍,参加自由组合项目比赛。明天,两人将和国家队队友一起以联合组队方式出战集体项目,届时呙俐、肖雁宁、王芊懿等奥运名将还会有惊艳表现。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉