首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

服务十四运 奉献我的城 莲湖区北院门街道开展联合整治行动

来源:西安网 时间:2021-08-31 15:50 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 为营造良好的市容环境,迎接十四运会,8月27日,莲湖区北院门街道综合执法队联合辖区多部门进行了一次联合整治行动。

  晚上七点半,在西门外的广场上,北院门辖区的城管、交警、市场监管所等多部门迅速集结,组成联合整治小组,对白鹭湾、柴家什字、双仁府及小南门等区域开展整治行动。执法队员深入小巷,走进商户,突击检查占道经营、夜市烧烤扰民、车辆违规停放、餐饮门店食品安全等。交警执法人员维持道路秩序,对路边车辆乱停放车辆开具罚单进行处罚。

  同时市场监督管理所的执法人员走进餐饮经营户后厨,检查从业人员的健康证、食材、环境卫生等情况,要求经营户规范管理制度,履行食品安全责任;

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉