首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

你好 全运 “长安鼎”即将上演“水中芭蕾”

来源:西安网 时间:2021-08-31 15:12 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 有着“长安鼎”美誉的西安奥体中心游泳跳水馆将迎来十四运会花样游泳赛事。比赛为期三天,将决出三枚金牌。

  本次比赛将于8月31日至9月2日举行,共设置双人、集体、自由组合三个竞赛项目,来自北京、上海、天津、江苏、广东等十支代表队的115名女运动员将和刚从东京奥运会载誉而归的国家队名将们一起全力出击,争创佳绩。

  为举办一届精彩圆满的体育盛会,在前期测试赛和刚刚结束的跳水U14组比赛的基础上,十四运会西安市执委会和场馆保障团队也对场馆设施和办赛水平等方面进行优化,目前,场馆机电、给排水、空调、智能化等系统和设备均已达到最佳状态,符合比赛要求。

  本次比赛全面落实疫情防控政策,确保所有保赛人员完成全程疫苗接种和核酸检测,对场馆进行了封闭式管理区域和非封闭式管理区域的划分,精准区分保赛人员类型,确保人员流线不交叉。根据疫情防控要求,观众须在开赛前8小时实名注册“陕西全运通平台”符合防疫之后,就可以进入场馆,感受“水上芭蕾”的独特魅力。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉