首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

胡润泽巡查周至老县城国家级自然保护区生态资源保护工作

来源:西安网 时间:2021-08-13 15:50 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 8月11日,市人大常委会主任胡润泽履行林长制职责,巡查周至老县城国家级自然保护区重点生态功能区域的生态资源保护工作。市人大常委会秘书长韩强参加。

  胡润泽在周至县国有厚畛子生态实验林场和沙梁子森林管护(检查)站,查看了秦岭生态环境保护和林业智慧化管控系统深山指挥中心建设和监测情况、森林防火宣传等情况;在周至县老县城国家级自然保护区秦岭梁检查站,详细了解检查站和湑水河自然地生态保护工作开展情况。胡润泽还走进老县城村村民家中,了解了村民的生产生活、疫情防控等情况。

  胡润泽指出,要贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,牢记“国之大者”,当好秦岭生态卫士。要因地制宜探索国有森林资源有偿使用,加快推进乡村振兴工作和林业产业发展。要加大秦岭生态环境保护条例宣传力度,引导群众依法经营。要进一步夯实基层基础,推进自然保护区信息化、数字化、智慧化建设,全面提升保护能力。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐