首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安公安交警莲湖大队疏堵保畅又有新举措

来源:西安网 时间:2021-08-03 14:50 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 为提升辖区通行效率,降低拥堵发生几率,增强辖区群众幸福感,提升满意度,护航十四运会,西安公安交警莲湖大队针对辖区易堵路段开展一些列优化提升专项行动。

  永新路、红庙坡路、工农路三条路形成了一个不规则的"双丁字"路口,让这里经常发生拥堵。 针对拥堵问题,交警莲湖大队在改造非机动车道的同时,拓宽道路南侧人行步道,提高步行道的通达性和行人的体验感。

  民警说,除了对道路改造外,他们还和技术人员通过实地及车辆检测数据研判,在对这一路段进行分时段信号方案优化、改造后,从未央路到朱宏路一路下来四五个红绿灯用时只需要3分钟左右。

  目前莲湖辖区还有多处类似的路口,辖区交警部门将进一步调研改造,营造良好交通环境。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐