首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

陕西:因疫情防控需要 这些高速收费站 对中高风险地区车辆人员劝返

来源:西安网 时间:2021-08-02 11:08 阅读量: 字号:

  西安网讯(记者辛源)今天(8月2日)上午,陕西省高速公路收费中心官方微博消息,因疫情防控需要,下列高速公路收费站出口通行有限制。

  包茂高速西镇段

  韦曲收费站出口对省外中高风险地区车辆人员隔离或劝返,省外低风险地区车辆需扫码排查,视情况放行、劝返或隔离。

  榆蓝高速黄蒲段

  白水、史官收费站出口对中高风险地区车辆人员进行劝返,低风险地区返回白水县的本地居民,须持48小时内核酸检测证明,同时有本地居民接应方可进入白水县。

  榆蓝高速渭玉段

  蒲城东收费站出入口对云南、江苏、辽宁、四川、湖南、湖北、河南、福建等中高风险地区车辆及人员进行扫码及检查登记,视情况进行劝返或隔离;

  桥南、厚镇、高塘收费站出口对中高风险地区的车辆人员进行扫三码(国家健康码、陕西省健康码、西安市健康码),查看行程卡绿码放行,码异常就地隔离。

  连霍高速西渭段

  灞桥收费站出口对云N籍及中高风险地区车辆进行劝返;临潼收费站出口对中高风险地区车辆人员进行扫码、查看行程卡(防疫部门根据具体情况放行、隔离或劝返);灞桥、豁口、兵马俑、新丰收费站出口对冷链运输车辆进行检查、扫码、查验核酸检测报告;罗敷、华阴、港口收费站对中高风险地区的车辆人员需要出具48小时内的核酸检测报告,无核酸检测报告的进行劝返。华州西、渭南西、渭南东收费站对中高风险地区的车辆人员进行扫三码(国家健康码、陕西省健康码、西安市健康码),查看行程卡绿码放行,码异常就地隔离。

  合铜高速

  同家庄、合阳北收费站出口对所有车辆人员进行测温、扫码,对中高风险地区车辆人员进行劝返或14天集中隔离;

  王庄收费站出口对中高风险地区的省外车辆进行劝返,对中高风险地区返回的本地车辆进行核酸检测并进行21天隔离观察,其他车辆正常通行;

  冯原收费站

  出口对中高风险地区的省外车辆进行劝返,对中高风险地区返回的本地车辆人员进行集中隔离14天,并进行2次核酸检测,对涉及边境地区和中高风险地区省份的来澄返澄人员进行1次核酸检测,并严格落实14天的健康监测,对其他地区来澄返澄人员,查验48小时内核算检测阴性证明或开展一次核酸检测;林皋收费站出口对中高风险地区的外地车辆进行劝返。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改黄坤