首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西咸新区召开专题会议 岳华峰主持

来源:西安网 时间:2021-08-02 09:05 阅读量: 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯 7月31日。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰主持召开会议,研究部署西咸新区落实全省十四运会和残特奥会期间新冠肺炎疫情防控工作视频会、市迎十四运会城市规划建设管理工作推进调度会要求等工作。

  岳华峰指出,当前,疫情防控、安全生产和信访维稳等工作面临严峻形势,同时,十四运会和残特奥会开幕在即。务必要认清当前形势,落实好省委、市委要求,把疫情防控、安全生产、信访维稳、迎十四运会等工作摆在更加重要的位置,坚持“严精细实”,以战斗的姿态全力投入工作。

  岳华峰要求,要充分认识做好疫情防控、安全生产、信访维稳和迎十四运会等各项工作的重要性和紧迫性,持续深化隐患排查整治,制定周密预防措施,强化应急处置准备,做好上下对接和协同配合,实现闭环管理、凝聚工作合力。要严格落实属地责任、主体责任和行业监管责任,以严明的纪律和铁的手段确保各项工作落细落实。

  市委常委、西咸新区管委会主任康军参加会议。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐