首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会强调 以战斗姿态全力以赴抓好疫情防控 坚持“严精细实”扎实推进各项工作 王浩主持并讲话 胡润泽 岳华峰 韩松出席

来源:西安网 时间:2021-08-01 09:42 阅读量: 字号:

视频来源:西安广播电视台

       西安网讯  7月31日,我市召开迎十四运城市规划建设管理工作推进调度会,通报十四运相关活动筹备、城市防汛、疫情防控、城市精细化管理等工作开展情况,安排下阶段工作。省委常委、市委书记王浩主持并讲话。市人大常委会主任胡润泽,市政协主席岳华峰,市委副书记韩松出席。

  会上,大家集体观看了西安广播电视台制作的“迎十四运·城市管理”专题片。本期专题片回访了相关问题整改情况,曝光了城市精细化管理存在的24个点位问题。王浩要求抓紧做好曝光问题整改,并就具体问题安排责任单位落实解决。

  会议指出,当前十四运、疫情防控、城市防汛、安全生产、经济运行等各项工作时间紧、任务重、标准高,全市上下要提高政治站位,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚持“严精细实”、担当作为,确保只留经典、不留遗憾。要狠抓“严”字,严格标准、严密排查、严谨工作,集中力量抓重点、补短板、强弱项,推动各项任务高质量高标准完成;要追求“精”字,精益求精、精心谋划、精准高效,争分夺秒加快推进各项工作;要突出“细”字,细致入微、细化措施、细致落实,每一项工作、每一个流程、每一个环节都要做到细而又细;要深化“实”字,实事求是、求真务实、真抓实干,各级领导干部要亲力亲为、下沉一线,持续发扬创新、一流、务实、高效、担当的工作作风,全力以赴把各项工作任务落细落实。

  会议强调,当前疫情防控形势严峻复杂,要时刻绷紧思想之弦,落实“四方”责任、“四早”要求,强化人物同防,坚决做到“三个一切”“五个所有”,持续抓好外防输入、内防反弹工作,不惜代价坚决抓好各项措施落实,全面抓好“一场五站”等重点场所疫情防控工作,加快推进疫苗接种工作,提高密度、扩大范围做好重点人群核酸检测,以战斗姿态全力投入到疫情防控工作中,确保十四运会圆满顺利、确保千年古都和谐有序、千万市民生命健康。

  会议强调,要做好全运会倒计时各项活动策划组织,科学制定路线和组织方案,全力以赴做好交通组织和安保维稳,抓紧、抓细、抓实各个环节,切实提高活动组织和服务水平,充分展示千年古都风采、市民良好风貌和国家中心城市崭新形象。

  会议强调,要持续深化安全隐患大排查大整治行动,严格落实属地责任、监管责任和主体责任,深入细致排查各类安全隐患,坚持应改立改、立查立改、应停尽停,确保各项安全隐患全面清零销号。要扎实做好全市防汛工作,抓好河道清理、雨污分流,消灭防汛堵点,完善防汛设施,细化应急预案,做到大雨不积水、暴雨不看海、大暴雨不成灾,确保群众生命财产安全。要全力抓好经济运行调度,突出抓好重点项目建设,保障工业生产稳定运行,持续扩大消费,推进外贸外资稳健增长,奋力完成全年目标任务。

  相关市级领导,市级有关部门和各区县、开发区负责同志参加会议。

编辑: 石彬



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发 石彬,修改张楠