首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言 短短3.5公里上班路 奈何耗时35分钟

来源:西安网 时间:2021-04-08 10:36 字号:

     高陵区西营十字东西南北走向拥堵严重,问题分析如下:西营十字立交桥下红绿灯新增左转指示灯后,机动车通行效率极大降低;长庆东路南侧非机动车道隔离施工,隔离一个月有余,迟迟未开工。南侧非机动车道一直有电动车双向通行,目前2辆电动车会车都有困难,剐蹭现象时有发生,在此情况下,居然将长庆东路北侧非机动车道兼右转专项道路人为阻断,用来当做施工工地,这种做法,可有行政许可?营十字东西向大面积拥堵,一直堵到泾渭4路。泾渭4路内辖3个小区,还是饮食一条街,居民,商户众多。因主路堵塞,泾渭4路又是只有1个出口,出不去啊!!!!泾渭7路、8路等都设立红绿灯,恳请政府,可否给泾渭4路也设立红绿灯?

编辑:赵敏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵敏,修改赵敏