首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言 烧烤油烟直排污染环境制造垃圾

来源:西安网 时间:2021-04-01 10:53 字号:

   我曾于2019年5月27日向有关部门反应过位于丁白路中段的吉祥诚信商业街B区有几个陕北人在75号商户旁边占道违法烧烤的事,当时过了一周后就没再看到那个违法摊子,估计是取缔了,但没过几个月又看到他们每天下午四五点后在临时搭建的简易房面馆里继续做烧烤,虽然不占道了但还是在面馆临街的玻璃窗边上烧烤,仍然没有使用任何油烟净化设备烤面筋烤鱿鱼肉肠之类的东西,油烟直接四处排放鱼腥味臭不可闻,食客买了东西后依旧是边走边吃随手乱扔竹签和擦嘴的纸巾,有些人骑的电动车不停放在他们的门口怕挡了烧烤生意就随处乱放,或放在旁边商户门口或直接停在路中间,直接影响道路通行,网格化管理是怎么管的?还说不漏一店一摊?希望有关部门认真管一管。

编辑:赵敏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵敏,修改赵敏