首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市人大常委会召开环境保护法执法检查组全体会议 胡润泽讲话

来源:西安网 时间:2021-03-31 10:17 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:3月30日,西安市人大常委会召开《中华人民共和国环境保护法》执法检查组全体会议,市人大常委会主任胡润泽作动员讲话。常委会副主任卢凯、韩宝生、王凤萍、薛振虎、李宁君,副市长何文全,常委会秘书长韩强出席。

  会议通报了市人大常委会关于检查环境保护法贯彻实施情况的方案。受市政府委托,市生态环境局局长刘军作市政府贯彻实施环境保护法情况的报告。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,增强执法检查的责任感、使命感,从讲政治的高度强化环境保护,坚决扛起保护生态环境法定职责。要聚焦重点,发现问题、解决问题、推动工作,不断增强执法检查实效。要加强组织协调,密切配合,广泛宣传,确保执法检查顺利进行。

  市政府表示,将高度重视、全力配合此次执法检查;立行立改,抓好环保问题整改落实;统筹兼顾,不断提升全市环保工作。

  会后,陕西省环境科学研究院副院长宋东刚为执法检查组作执法检查辅导报告。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐