首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

雁塔区 :物业法律法规汇编白皮书出炉

来源:西安网 时间:2021-03-17 15:06 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:3月15日是国际消费者权益日,当天,雁塔区住建局,北京高文(西安)律师事务所、雁塔区物业管理协会在辖区红色会客厅举行首个《物业行业纠纷大数据分析报告》解读分析会,发放了物业行业法律法规汇编白皮书,帮助小区居民了解物业纠纷的裁判思路,提高物业行业法律风险防范意识。

  现场,北京高文(西安)律师事务所的负责人分析了近年来物业纠纷大数据,从纠纷主体角度归纳物业纠纷的常见类型。总结物业纠纷典型判例及裁判思路,为物业企业预防纠纷提供了重要指引。随后,雁塔区住建局的负责人向在场街办物业代表发放了物业行业法律法规汇编白皮书。该书汇编了当前物业法律法规的最新调条例解读,是目前最详实的专业汇编文件资料,有助于物业企业及时、准确、全面掌握最新行业法律法规,依法依规维护自身合法权益。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐