首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安国际会展中心二期博览馆项目进展顺利

来源:西安网 时间:2021-03-17 15:04 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:西安国际会展中心项目是一座以“世界眼光、国际标准、中国元素、西安特色”打造的会展综合体,是提升陕西、西安能级和重大国际会议、展览、文化交流等活动承载能力的标志性工程。目前,西安国际会展中心二期博览馆项目正在快速推进。

  上午,记者在西安国际会展中心二期博览馆项目现场见到了项目经理庄稼,他正在和项目总工、现场施工负责人探讨下一步施工方案,在保质量的同时加快施工进度。西安国际会展中心二期博览馆项目工程自2020年10月1日开工以来,15天完成52万方土方开挖,30天完成10万方地下室混凝土工程,其中还包含1.3万吨钢筋。提前十五天完成地下室结构。

  记者了解到,西安国际会展中心二期博览馆项目,总建筑面积21万平方米,地下一层,地上四层,建筑高度58.95m。工程造价26.97亿元。项目建成后,配备主展示厅、临时展厅、商业馆、电竞体验馆、餐厅、会议室、商务洽谈室等多个功能分区,集展览、商贸、办公、餐饮娱乐于一体。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐