首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言 罗汉洞三合村在秦岭山下肆意倾倒建筑渣土

来源:西安网 时间:2021-03-17 10:33 字号:

     西安市长安区滦镇街道办下辖罗汉洞三合村在秦岭山下肆意倾倒建筑渣土,该地土地性质为一般基本农田,多年荒芜,现沦陷为建筑垃圾倾倒场所,该地下设黑河供水管道,事关千万西安市民饮水安全,垃圾渣土覆盖了防洪渠,为洪涝灾害埋下无穷隐患;渣土已经将居民社区围墙挤倒,平地而起、近十余米高的渣土堆积已经高过社区房屋,存在滑坡坍塌重大安全隐患!请领导重视该事,停止继续倾倒垃圾。

编辑:赵敏



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发赵敏,修改赵敏