首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

“唱响春天”云上综艺展演活动海选成绩揭晓(附名单)

来源:西安网 时间:2021-03-07 13:52 字号:

  

  西安网讯(记者 辛源 )3月6日下午,由西安广播电视台融媒体中心《大秦腔 我来亮一嗓》栏目主办,雁塔区秦腔协会和雁塔区金秋艺术团协办,陈百甫秦腔音乐工作室承办的“唱响春天”云上综艺展演活动的海选顺利结束。

  海选活动邀请了中国戏剧家协会会员、陕西省秦腔艺术研究会名誉会长、著名的秦腔表演艺术家、国家一级演员马桂英,原铜川市秦腔剧团业务副团长、国家一级演员郝宝丽和国家一级作曲家杨秉礼担任现场评委,共有来自全市各区县的50余名业余戏迷和歌曲爱好者参加了海选。

  参赛者们激情四射地演唱了秦腔传统戏曲《三滴血》、《铡美案》、《赶坡》以及秦腔革命现代戏《洪湖赤卫队》等经典唱段,同时还有像《映山红》、《最美的歌唱给妈妈》、《父亲的草原母亲河》等一些旋律优美脍炙人口的歌曲,现场气氛热烈,掌声一浪高过一浪。经过评委们认真细致的打分评判,最后共有以下32位选手入围。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发张楠,修改张楠