首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市人大常委会组织部分市人大代表视察我市交通优化提升工作 胡润泽参加

来源:西安网 时间:2021-03-05 15:21 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:3月3日,西安市人大常委会组织部分市人大常委会委员和市人大代表视察我市交通优化提升工作进展情况。市人大常委会主任胡润泽参加,秘书长韩强一同视察。

  视察组首先来到太华路,实地察看太华路立交拥堵路段交通组织优化情况。在五路口,察看十字新建、改扩建道路交叉口交通组织优化情况后,视察组步行绕十字一圈感受优化效果。在劳动路转盘,视察组察看了南二环与高新路十字拥堵点交通综合治理情况,并听取了高新路、锦业路交通综合改造情况汇报。在小寨十字,视察组听取情况汇报后,绕小寨人行天桥步行一圈,仔细观察机动车通行情况,察看治理效果。

  胡润泽要求,积极推动我市交通优化提升,既是迎接“十四运”的现实需要,也是事关百姓出行的民生福祉。要坚持系统思维,突出问题导向,学习借鉴外地经验,加强精细管理,让市民出行更方便、更安全,不断提升市民群众的满意度和幸福感。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐