首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《朗读者》线下朗读亭落地西安

来源:西安网 时间:2021-03-03 09:47 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:央视大型文化综艺节目《朗读者》播出两季以来,深受观众喜爱。朗读亭是《朗读者》的线下活动及重要互动内容。日前《朗读者》第3季节目已开启正片录制,朗读亭也第三次落地西安,目前,朗读亭已经安装完毕,开始“接收”西安市民的朗读声音与读书故事。

  这个“一平方米”的亭子,金色外壳,推门而入,里面有话筒、摄像头、小支架等专业设备,让人仿佛走进录音棚,既温馨又肃穆。下午朗读亭刚一开放,就吸引了不少市民游客前来。

  据工作人员介绍,“朗读亭”线下开放以来,受到市民的热烈欢迎,市民游客纷纷来此读名篇片段,用简单的方式呈现内心中最想表达的情愫,感受文字的力量,目前已在全国采集了数万人的情感故事。据了解,此次西安朗读亭开放时间将持续到4月13日,有兴趣的市民朋友和朗读爱好者可以前往录制。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐