首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

原点视评:冲刺200天 办一届精彩圆满的体育盛会

来源:西安网 时间:2021-02-28 12:53 字号:

  再过200天,第十四届全运会就将在西安拉开帷幕。这是全运会首次走进中西部地区,全运会和残特奥会首次同年同地举办。

  承办全运会既是重大历史机遇,也是严峻考验;既是竞技体育的集中展示,更是城市形象及综合实力的集中展示。作为主会场城市,我们聚焦“办一届精彩圆满的体育盛会”总目标,举全市之力办好全运会。当前,各项筹办工作已经进入争分夺秒的关键阶段,场馆配套设施加快建设,接待、住宿、餐饮、交通、医疗等组织保障能力持续提升,各项工作扎实有序推进,人人关心全运、支持全运、参与全运、奉献全运的氛围更加浓厚。

  今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,是全运年。我们要拿出百倍决心、付出百倍努力,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,保持慎终如始、戒骄戒躁,保持不畏艰险、锐意进取,一鼓作气,全力以赴做好各项攻坚工作,确保在每一座场馆建设、每一场活动组织、每一次服务活动中只留经典,不留遗憾,真正实现“办好一次会,搞活一座城”目标。同时,积极实施全运惠民政策,让人民群众获得更多幸福感、自豪感,在新长征路上交一份优异的“人民答卷”“时代答卷”!

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉