首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

文献纪录片《红星耀陕甘》拍摄进入攻坚阶段

来源:西安网 时间:2021-02-25 11:13 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

  西安网讯:大型文献纪录片《红星耀陕甘》,是由西安广播电视台、陕西广播电视台、中央广播电视总台国防军事频道联合创作的一部向建党100周年暨红军长征胜利85周年的献礼作品,重点展现中国工农红军第二十六军从创立到建成陕甘革命根据地波澜壮阔的历史功绩。该片被列入2020年我省重大文化精品项目,将于2021年7月1日前夕在央视综合频道、国防军事频道,国内各大卫视、陕西广播电视台、西安广播电视台同步联播。从去年12月初开始,摄制组一行跨越我省铜川市、咸阳市、延安志丹县、子长市、甘肃庆阳市等5个市县。在铜川照金、旬邑县转角镇、子长市灯盏湾、华池县南梁镇等10多个重要历史点位取景拍摄和航拍作业。截止目前,已连续工作近80个工作日,总行驶里程10000余公里,前期拍摄工作进入攻坚阶段。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王晗璐