首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

高标准高质量完成学习教育各项任务——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话

来源:西安网 时间:2021-02-25 11:15 字号:

  (视频来源:西安广播电视台)

       西安网讯:《人民日报》昨天刊发评论员文章,高标准高质量完成学习教育各项任务——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话。

  文章中说,在党史学习教育动员大会上,习近平总书记对党史学习教育作出了全面动员部署、提出了明确目标要求,强调全党要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,高标准高质量完成学习教育各项任务。

  开展任何一项工作,首先看态度,关键看行动,最终看效果。2021年是中国共产党成立100周年。在这个重大时刻,党中央决定在全党开展党史学习教育,就是为了从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。

  各级党委(党组)要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,承担主体责任,主要领导同志要亲自抓、率先垂范,切实把党中央部署和要求落到实处。党员、干部不管处在哪个层次和岗位,都要全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

  要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,加强思想引导和理论辨析,更好正本清源、固本培元。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题。要推进内容、形式、方法的创新,不断增强针对性和实效性。要在全社会普及党史知识,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉