首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

长安区:打好“组合拳” 提升改造高标准完成目标

来源:西安网 时间:2021-02-01 10:59 字号:

  西安网讯:按照西安市迎十四运工作安排部署,长安区聚力抓好市政交通设施完善、城市“五化”环境等各项重点工作,同时,全力打好场馆建设、基础配套、城市治理等“组合拳”,确保各项任务按期保质完成。

  西北大学长安校区体育馆是十四运艺术体操比赛场馆,在体育馆南侧,经过全方位改造提升的凤林北路焕然一新,双向四车道的路面全部进行了柏油铺设,道路两侧的慢行道全面调整并施划了停车位,南北人行道也安装铺设了全新的工程砖和透水沥青层,翻新后的绿化带植物蓬勃生长,与凤林北路大环境相辅相成、相得益彰。

       除凤林北路外,长安建筑开发集团、长安区住建局还对体育馆附近的翰林南路与书香路整体环境进行了整体提升改造,这三条路共投资8700万元,从去年五月开始施工,经过几个月的紧张建设,目前已经完成了道路翻新、照明安装、交通及绿化工程,使辖区城市形象和城市品质进一步得到提升。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发董越峰,修改王晗璐