首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安市政协委员肩负使命 履职担当向大会报到 政协西安市第十四届委员会第五次会议准备就绪

来源:西安网 时间:2021-02-01 09:39 字号:

  西安网讯:政协西安市第十四届委员会第五次会议将于2月1日正式开幕,1月31日下午,政协委员们陆续向大会报到。这次大会是在中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年、第十四届全运会举办之年,召开的一次重要会议。参会政协委员们将积极建言献策,为西安市的发展贡献力量。

  记者在现场看到,今年的政协委员报到现场加强了常态化疫情防控力度。委员们说,2020年,在抗击新冠肺炎疫情的大背景下,西安GDP破万亿,非常不容易,也确实让人感到十分喜悦与鼓舞。

  会议期间,来自29个界别的500多名市政协委员,将全面贯彻中共十九大十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步増强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真落实市委十三届十二次全会精神,充分发挥人民政协专门协商机构作用。认真履职,围绕我市发展大局,反映群众心声,助力我市“十四五”开好局、起好步。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉