首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

健康过春节 防疫不懈怠 防疫不停工 幸福林带五千余名工友留西安过年

来源:西安网 时间:2021-01-31 09:08 字号:

  幸福林带是全国最大的地下空间综合利用工程,是西安市建设国家中心城市、国际化大都市的标志性工程,将于今7月1日对外开放展示,为了确保工程如期交付,今年春节期间将有五千多名工友就地过年。

  在幸福林带的建设施工现场,面对即将到来的春节,木工肖宁已经做好了留下来的打算。不仅是肖宁,来自甘肃的工友黄凯也选择留在西安过年。

  幸福林带是西安市的重点建设项目,总投资239亿元,工程包括景观绿化、地下空间、市政道路、综合管廊和地铁配套5项内容,目前项目地下空间、综合管廊、地铁配套主体结构进入收尾阶段,同时已全面开启室内机电安装、装饰装修和景观园林施工等工作。项目计划于今年7月1日正式对外开放运营。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王嘉,修改王嘉