首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

健康过春节 防疫不懈怠 | 严查餐饮单位疫情防控措施 保障市民就餐安全

来源:西安网 时间:2021-01-28 14:27 字号:

  西安网讯:临近过年,西安采取多种措施加强疫情防控,市场监管部门加大了对餐饮业疫情防控措施落实情况的检查力度。

  小寨作为商业中心,赛格商场集中了不少美食餐饮店。上午,雁塔区市场监管局小寨路市场监管所工作人员检查了赛格商家落实新冠肺炎疫情防控措施的情况。

  工作人员检查了餐饮店是否能够落实员工一日三次体温监测、店面消毒、原材料来源登记等,而商家也都能按照疫情防控要求一一落实。

  小寨路市场监管所辖区有餐饮单位1000多家,对于经营冷链食品的企业,除了产品必须有相应的证件外,在进入餐饮单位时,外包装必须消毒后才能使用;并对餐饮企业再三强调,经营场所内人员不能超过75%,包间人数不得超过10人。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发王晗璐,修改王嘉