首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

汤三村三任驻村第一书记 寒冬关爱脱贫户

来源:西安网 时间:2021-01-28 09:59 字号:

  西安网讯:1月26日上午,西安广播电视台三任驻村第一书记、工作队员与西北轻工批发市场的爱心人士一起前往蓝田县汤峪镇汤峪河村,开展"回村回访"及春节慰问活动,为脱贫户送去米、油等慰问品,送上新年祝福。他们一行人走访村里的脱贫群众,每到一户,都仔细询问其家庭生产生活、经济收入等情况,倾听群众心声、畅谈发展变化。

  

  

  

  

  通过本次走访活动,进一步激发了脱贫群众的内生动力,增强了脱贫户勤劳致富奔小康的信心。参加活动的扶贫干部也深刻感受到打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的重大意义,纷纷表示将继续为乡村振兴作出自己应有的贡献。

  

  

  

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved

签发黄坤,修改王嘉