首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

浐灞自贸国际一期项目今年五月建设完成

来源:西安网 时间:2021-01-25 12:59 字号:

  西安网讯:浐灞生态区按照“打造浐灞河最美岸线经济带,建设高品质酒店群”思路,围绕“一核+两翼+延展区”规划布局,加快高品质酒店群建设进程,满足会展、商务、亲子等不同层次市场消费群体需求。目前,做为“十四运”配套设施的浐灞自贸国际项目一期正在加快建设,力争今年5月完成项目一期建设任务。

  正在建设的自贸国际项目紧临砂之船奥特莱斯、西安国际会展中心及地铁3号线务庄站。上午,记者在现场看到,24层的项目主体结构已经基本施工完毕,外立面幕墙也已安装完毕。楼内工人师傅正在进行客房及楼道内装施工。项目采用物联网技术和BIM+技术管理系统,实现智慧工地管理。作为市级重点项目,一期酒店将引入洲际集团旗下五星级“华邑”和四星级“假日”品牌,客房总量934间。打造及酒店、写字楼和商业配套为一体的高标准会展产业配套项目,为西安国际会展中心参展、入驻企业以及到访嘉宾等,提供一个集“吃住行游购娱”于一体的商务配套型业态场所,助力打造多元化综合会展城。与此同时,项目二期工程也已经开工建设,土方基坑施工正在同步进行。

  灞生态区按照“打造浐灞河最美岸线经济带,建设高品质酒店群”思路,围绕“一核+两翼+延展区”规划布局,加快高品质酒店群建设进程,注重酒店特色定位与差异化发展,满足会展、商务、亲子等不同层次市场消费群体需求。目前已招商落地19家酒店,预计可提供客房7000余间,引进万豪、凯悦、希尔顿、温德姆、洲际等知名酒店品牌12个。其中艾美酒店、锦江国际酒店、华海酒店已建成并投入运营。同时,生态区还将持续提升境内外游客“食、宿、游、购”体验与便利化程度,不断促进文旅产业与城市建设、景区规划、商业配套等深度融合发展。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved