首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

新城区:筑牢影院疫情防控“防火墙”

来源:西安网 时间:2021-01-25 12:58 字号:

  西安网讯:电影院是人流量相对密集的场所。新城区通过强化制度管理、日常管理和监督检查,助推辖区影院安全有序经营。

  据了解,目前万达影城采取网络实名预约、无接触的方式售票,并对观众座位进行1米以上的物理隔离。在排片方面,不同影厅错时排场,避免出场观众聚集离场

  为了切实落实疫情防控及安全生产的各项工作要求,进一步加强影院管理,为市民营造安全观影环境,新城区要求区内影院结合实际,制定务实可行的疫情防控及安全生产工作应急预案,加强应急管理。他们还与辖区影院签订《新城区电影放映单位疫情防控及安全生产承诺书》,进一步强化责任落实。

  此外,新城区下发了《新城区关于秋冬季期间加强电影放映场所疫情防控及安全生产检查的通知》,要求各相关部门、街道每周对辖区内的影院进行常态化检查,并做好问题整改与回头看,定期对辖区影院进行抽查,对存在问题的影院进行全区通报及约谈,确保整改到位,不出问题。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved