首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

碑林公安:加大节前易制毒化学品监督管理力度

来源:西安电视台官方微博 时间:2021-01-21 14:48 字号:

  春节临近,西安碑林公安禁毒大队加强节前易制毒化学品监管力度。2021年1月21日上午,副大队长陈选宏带领民警先后前往国药集团陕西销售有限公司、陕西绿洲化工有限责任公司检查。民警与企业法人、管理专干进行深入交谈、就疫情防控和安全生产充分交换意见,查看化学品台账资料,有针对性地提出指导意见。下一阶段,禁毒大队将持续不断加大工作力度,为企业发展壮大提供优质高效服务,减低疫情对生产经营的影响,为促进碑林区社会经济发展、确保社会治安大局稳定继续努力。

  

  

  

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved