首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

迎接十四运 做好东道主 寒冬腊八粥情暖保洁员

来源:西安网 时间:2021-01-21 14:35 字号:

  西安网讯:昨天是传统腊八节,喝腊八粥是我国的传统习俗,一碗暖暖的腊八粥不仅是节日的象征,更饱含了“感恩”和“分享”。灞桥区城市管理和综合执法局就为工作在一线的环卫保洁员送上浓浓香粥。

  早上,灞桥区城市管理和综合执法局的工作人员以及志愿者先后来到纺渭路、崔振宽美术馆、纺东街等地,给保洁员们送上腊八粥,并提醒大家天气寒冷,注意保暖。大家围坐在一起,一边喝粥,一边唠家常,心里都暖暖的。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved