首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市生态委检查碑林 莲湖两区扬尘治理 部分工地仍存在问题

来源:西安网 时间:2021-01-21 14:39 字号:

  西安网讯:1月20号,市生态环境保护委员会检查人员对碑林区、莲湖区部分工地重污染天气二级响应落实情况进行走访检查,部分工地仍存在扬尘治理不到位问题。

  上午,记者与市生态委检查人员首先来到碑林区永华里棚户区改造项目工地,进入工地检查人员发现,该工地整体覆盖比较到位,但仍有部分涉土地区裸露在外,工地内的扬尘检测设备未打开。

  检查人员说,在我市启动重污染天气二级响应期间,非保障性施工必须停止,工地要百分之百全覆盖,但在对莲湖区石家村拆迁工地进行检查时发现,该工地不但道路覆土垃圾非常多,不少拆迁下来的建筑垃圾还露天堆放,存在严重的扬尘隐患。

  随后检查人员还对莲湖区部分施工工地进行了检查,发现在重污染天气二级响应期间,大部分工地扬尘治理相对比较到位。对检查中存在问题的工地,他们将联系辖区主管部门,下发督办单,督促企业尽快整改。

  记者段巍报道。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved