首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

疫情防控回头看 检查整改促落实

来源:西安网 时间:2021-01-20 15:50 字号:

  西安网讯:市疫情防控检查组日前对临潼、高陵、蓝田等区县城乡结合部药店、卫生室疫情防控落实情况进行了暗访,发现部分药店、卫生室存在购买退烧类药品人员信息实名登记不严格的问题。1月19号,记者对之前出现问题的药店、卫生室进行了回访。

  在之前的暗访中,临潼区任留街办阎新路东侧的德友大药房工作人员没有佩戴口罩,在没有登记的情况下售卖退烧药品。记者发现这里已经被临潼区市场监管局查封。检查组在临潼区代王街道一家名为大秦家宴饭店走访时发现,这里虽然设置了防疫哨岗,但并没有工作人员职守。记者回访时,这里也已被查封。

  在之前的暗访中,高陵区鹿苑街道何家村第二卫生室,没有严格落实防疫要求。在药房管理方面,也存在一些防控漏洞,没有实名登记售卖退烧药品人员信息。在回访时,这里已经被停业整顿,没收营业许可证。

  暗访中,蓝田县前卫镇没有张贴防疫宣传标识,疫情防控工作的氛围营造不足。其中卫生室仅有的一名负责人不仅不佩戴口罩,售卖退烧药品也不进行实名登记。

  临潼、高陵、蓝田相关部门表示,接下来他们将严格落实疫情防控工作的相关要求,加强宣传和督察力度,确保疫情防控不留死角,切实保障人民群众生命财产安全。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved