首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

健康过春节 防疫不懈怠 西安奥体中心周边配套项目5000名工人免费接种新冠疫苗

来源:西安网 时间:2021-01-20 14:23 字号:

  西安网讯:为确保十四运主场馆周边配套设施建设项目按期完工和全运会顺利举办,在市疫情防控指挥部的安排部署下,国际港务区在全运会项目工地率先开展新冠疫苗接种相关工作,优先把来自西安人民的关爱带到外地来西安的建设者中,同时,积极进行全覆盖的核酸检测,全力确保中欧班列长安号有序运营和物流安全。

  在国际港务区新筑街道办卫生服务站,来自西安奥体中心重要配套项目向东路下穿灞河隧道工程项目的高瑞军,成为全市重点项目的首批新冠疫苗接种者之一,

  十四运主场馆及周边重要配套工程由于工地数量多、人员密、工期紧,成为我市首个对项目工地启动新冠疫苗注射的重点工程,首批接种5000针剂,今天已完成长安乐(yue)、向东路下穿隧道等项目370余人的接种工作。

  在西安铁路集装箱中心站西安港,卫生防疫人员对场站作业设施及到港货柜一一进行环境采样,在国美、百胜、爱菊粮油等12家重点物流企业,人员核酸检测也正在有条不紊的进行,按照五个全覆盖要求,国际港务区加大了对中欧班列进口货物外环境,及物流企业等重点场所、重点人员进行核酸检测全覆盖。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved