首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市生态委检查未央区扬尘治理 部分工地仍存在问题

来源:西安网 时间:2021-01-19 14:42 字号:

  西安网讯:1月18号我市启动了重污染天气二级响应,市生态委检查人员针对响应机制,对未央区进行了扬尘治理检查,在检查中发现部分工地存在扬尘治理不到位问题。

  早上,记者与市生态委检查人员首先来到北三环附近的郑家寺拆迁工地,在工地内检查人员看到,临近公路附近的建筑垃圾覆盖比较完全,但内部仍有大面积建筑垃圾未覆盖,整体道路浮土比较厚,并且场地内还有工人露天拌灰,存在扬尘隐患。

  市生态委检查人员说,根据市重污天气二级响应要求,二级响应期间,除了保障性工程可以施工外,其余露天施工作业必须停止,针对郑家寺的问题他们进行了记录。在检查到草滩渭河大桥附近时,检查人员发现桥墩下存在大面积建筑垃圾,不少砖块、水泥等物直接被抛洒在桥墩下,路面浮土也非常厚。

  检查人员在对未央区各工地检查时发现,这些工地基本都能按照要求停工,并且工地保洁相对到位,对今天检查中发现的问题,他们将移交辖区相关部门进行处理,督促相关企业尽快整改。

  记者段巍报道

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved