首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

市人大常委会公布《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》废止《西安市预防职务犯罪条例》的决定修改《西安市保护消费者合法权益条例》等65部法规的决定

来源:西安网 时间:2021-01-19 11:23 字号:

  西安网讯:1月18日,市人大常委会召开新闻发布会,发布了《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》和关于废止《西安市预防职务犯罪条例》、清理65部地方性法规的决定。

  会上,市人大常委会秘书长、新闻发言人韩强宣读了西安市第十六届人民代表大会常务委员会公告;法制委主任委员介绍了修订《西安市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例》的必要性和主要内容,同时,对65部地方性法规清理工作作了介绍。监察司法委员会主任委员介绍废止《西安市预防职务犯罪条例》的有关情况。市政府分管负责人作了表态发言。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved