首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

志愿者进社区 助残助贫温暖伴新春

来源:西安网 时间:2021-01-18 10:46 字号:

  西安网讯:1月16日,由省残联与中国狮子联会陕西代表处共同发起的第四届“温馨工程·狮子进社区温暖伴新春”助残助困活动启动。

  一大早,家住德福巷社区的晁金召就收到了省残联和中国狮子联会陕西代表处的志愿者们送来的新春礼物,除了米面油和新春大礼包,志愿者们还给他送来了一台洗衣机。

  志愿者说,为了能了解残疾人朋友的实际困难,以“新春微心愿”的方式为他们带去欢乐,一个月前,他们就进行了调研走访,这次慰问活动可以说是一对一服务,根据大家的实际需求量身定制。

  根据疫情防控要求,很多志愿者没能来到现场,但是通过网络直播的方式,大家都感受到了志愿者们服务残障人士的热情。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved