首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

学起来!“十四运文明交通”宣传进企业

来源:西安电视台官方微博 时间:2021-01-13 16:29 字号:

  为做好道路交通事故预防“减量控大”工作,深入推进“一盔一带”安全守护行动,不断巩固“车让人人守规”,努力创建文明交通、迎十四运到来。1月13日,西安交警经开大队安监中队民警在西安鼎盛恒业渣土清运工程有限公司开展“十四运文明交通”主题宣传。

  

  

  

  在现场,民警以开展警示教育、及时进行安全提示等形式,向企业负责人、安全员以及驾驶人进行了交通安全宣传,提示群众驾乘摩托车戴好安全头盔,驾乘汽车系好安全带。鼓励大家把学到的交通安全知识传达给家人、朋友,提醒广大交通参与者要切实做到安全、文明出行,共同维护和提升辖区交通秩序。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved