首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市禁限塑工作已全面开展 市民逐步适应

来源:西安网 时间:2021-01-12 14:31 字号:

  西安网讯:最近,越来越多的行业开始使用可降解塑料袋,市民也逐步适应了自备购物袋的购物方式。来看记者的调查。

  跨入新的一年,大家以前购物时最常用的一次性塑料袋也成为了过去式。曲江成山农贸市场宣传标板早早就公示了元旦起商超开始禁售一次性塑料袋。

  如果确实有需要购物袋的顾客,成山农贸市场也做了相应的准备。

  记者发现,大部分顾客采购后都自备袋子。对于新规实施,顾客们大多表示理解。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved