首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

网民建言 世园名城物业收费不作为 街道办得过且过不出事就行

来源:西安网 时间:2021-01-12 10:16 字号:

  世园名城物业只收费不作为,电梯经常出现问题,严重时把人关在里面半个多小时,装有摄像头但多数是坏的,不能及时施救。小区出口处大停车场不硬化只是撒着石子,下雨时路坑坑洼洼,容易剐蹭底盘,天晴了车一过尘土飞扬,把治污减霾没当回事?小区一到晚上保安不管,车停的只留一个小轿车能过去的路,如遇火灾和急救特种车辆根本进不来,期望不要等出了事才有人管才有人重视。小区物业费应该负责的绿化,灯泡,保洁,门禁都严重缺失和不到位。年初疫情管控,进出的人控制的很好,为什么不拿来控制一下贴野广告的,物业在门口做了一个门禁杆,从修好了杆子没下来过,应付检查吧。屡次给席王街办投诉,席王回复会慢慢好的,那街办和物业协商物业费可不可以慢慢交。我们花钱是交换服务的,不是帮助企业开工资的。

编辑:孔浩强



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2021 by www.xiancity.cn all rights reserved