首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

我市召开第十四届全运会西安市志愿服务工作新闻发布会

来源:西安网 时间:2020-11-28 08:09 字号:

  11月27日下午,我市召开第十四届全运会西安市志愿服务工作新闻发布会,发布会上,市执委会介绍了西安赛区赛会志愿者总体工作情况。市委文明办介绍了我市目前志愿服务工作总体情况,共青团西安市委介绍了十四运会和残特奥会西安赛区城市志愿者服务工作的总体情况。

  西安市作为十四运会主体场馆及开闭幕式的所在地,为确保赛会的顺利进行和城市的正常运转,我市将招募志愿者在十四运会和残特奥会场馆外围及其他城市重点区域的志愿服务岗亭开展信息咨询、文化宣传、文明倡导、便民引导等服务。志愿者将承担西安赛区8个比赛场馆、十四运会10个项目、残特奥会4个项目以及全运村、新闻中心,从测试赛到正式比赛的全部赛会志愿服务任务,根据组委会和市执委会工作部署,十四运会西安赛区拟定赛会志愿者4189名,残特奥会西安赛区拟定招募赛会志愿者2098名,城市志愿服务者上岗服务时间为全运会开幕前一个月至残特奥会闭幕后一周,时间持续约3个月。每天工作时间为早8:00—晚20:00。以各赛区企事业单位职工和高校学生为主体。参照赛会志愿者招募工作步骤进行,预计于2021年1月至4月招募。

编辑:张楠



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved