首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

《你好我的城》社区文旅新景观留住旧时光 小巷大变样

来源:西安网 时间:2020-11-27 08:11 字号:

  人民城市人民建,人民城市人民管,人民城市为人民,自从西安启动“三改一通一落地”工作以来,这项民心工程得到了老百姓的大力支持和积极参与,在大家的共同努力下破旧的房屋院落换上了新装,脏乱的背街小巷变成了特色小街区,市民群众的居住环境得到了提升,大家都实实在在感受到了改造带来的大好处。西安广播电视台《你好我的城》节目记录着这些背街小巷的变化,展现着改造工作中一个个暖心的小人物,一段段动人的小故事,一种种得民心的好经验。为了让这些改造成果惠及更多地居民群众,留下城市记忆,展示西安社区改造新形象,推动社区文旅新发展,在我们推出西安首个社区文旅新景观--新民二巷文化墙后,西安广播电视台《你好我的城》继续推出--碑林区信义巷文化墙和未央区连心路文化墙,这两面墙是什么样的呢?在墙上又有哪些独特的城市记忆?今天西安广播电视台《融媒大直播》午间版,我们的主播将变身小巷导游带大家云游碑林区信义巷和未央区的连心路,一起感受背街小巷变身之后带来的大惊喜。这场特别直播还将在我台原点新闻app、西安电视台官方微博、西安网直播外以及央视频、央视频移动网、新华社现场云、触电新闻、今日头条、抖音等平台同步推送。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved