首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

经开区直属国有公司:创新机制高效交流,跨区合作实现共赢

来源:西安网 时间:2020-11-26 10:49 字号:

  西安网讯:(记者 黄敏) 11月23日,新疆石河子开发区赛德国资运营有限公司副总经理朱显锋一行与经开区直属国有公司经发集团、子公司经发物业开展战略交流,以座谈会及重点项目实地考察等方式,为双方更深层次、更广维度的合作拉开崭新序幕奠定良好基础。

  朱显峰一行与经发集团党委书记、董事长彭晓晖进行了亲切交流,彭晓晖对该公司的企业实力及品牌影响力予以了肯定,并表示对双方日益加深的合作关系充满信心和期待,希望面对未来新形势要进一步拓宽合作空间。双方企业于经发集团召开交流座谈会,进一步明确下一步战略合作方向。

  座谈会后,石河子开发区赛德国资运营有限公司一行分别前往经发物业行政办公项目代表西安市人民政府、高端住宅项目代表白桦林间、白桦林团圆,对特色岗位服务提供、设备房管理、园区环境绿化等情况进行现场考察。高度评价了经发物业专业先进的服务理念、精细完善的现场管理、细致周到的特色服务,双方均表示将进一步强化战略合作,紧抓中国城市化进程发展机遇,实现更长远的合作与共赢。

  此次与石河子开发区赛德国资运营有限公司的深度合作是经发物业服务领域的一次重量级、里程碑式的跨越,将进一步整合双方在地域、资源、管理、团队等维度的专业优势,为提升市场份额、充分保障公司中长期规模化增长奠定坚实基础。经发物业将以此次合作为契机,进一步聚焦深耕核心城市,探索更多产业生态链及地区,以物业服务管理为纽带,以品质建设为核心,积极拓展物业服务市场,不断拓宽业务范围及领域,提升企业品牌形象和行业影响力。

编辑:黄坤



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved