首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

西安广播电视台融媒体报道组赴比亚迪汽车有限公司参观学习

来源:西安网 时间:2020-11-26 10:31 字号:

  西安网讯:11月25号,西安广播电视台融媒体报道组到比亚迪汽车有限公司参观学习。

  报道组先后参观了四大工艺生产线及新能源汽车展示,详细了解了比亚迪汽车的全产业链和生产组装过程。随后与比亚迪西安地区总经理刘振宇及比亚迪其他工作人员举行座谈。

  座谈会上,刘振宇对西安广播电视台融媒体报道组的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了比亚迪汽车有限公司近年来的发展情况。

  报道组成员对比亚迪超前的绿色发展理念、领先的技术水平和较强的自主创新能力给予高度评价。报道组表示今后要对比亚迪加深了解,在宣传报道方面加强合作,利用西安广播电视台融媒体平台优势为比亚迪这样的汽车制造领军企业搞好宣传,做好服务,助力推进西安制造业强市建设。

编辑:王晗璐



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved