首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

道德模范:用平凡事迹传递人间温暖

来源:西安网 时间:2020-11-26 08:12 字号:

  11月24日晚,由市委宣传部、市委文明办、市总工会、市妇联、团市委联合举办的第五届西安市道德模范暨西安市精神文明建设先进集体颁奖典礼在西安广播电视台石榴花剧场举行。

  西安市道德模范评选表彰活动每两年举行一届,共评选出10名道德模范及10名提名奖。

  第五届西安市道德模范李瑞霖:能够获得第五届西安市道德模范,我感到非常激动,作为自己,能够获得这个荣誉,是组织对我的一种肯定,特别是我作为一名政法干警,在今后的工作中或者生活中,更要发挥自己这个模范带头作用,特别是参加公益和扶危帮困这方面,积极地贡献自己的力量。

  第五届西安市道德模范叶子:能够获得这个孝老爱亲奖项,还有这个第五届西安市道德模范奖项,其实心里面非常激动。因为这个奖项激励着我,继续把孝老爱亲继续发扬、宣传下去,我也会在教育我孩子上,希望他能传承好我们这个,孝老爱亲我们这个好的家风。

  荣誉与赞赏,鲜花与掌声,献给值得崇敬的人。第五届西安市道德模范及提名奖获得者们,他们以平凡无私的举动,创造了不平凡的感人事迹,传递着人间温暖,传递着善行的力量。颁奖典礼上,还对市委市政府表彰的精神文明建设先进集体、未成年人思想道德建设先进单位和全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型进行了颁奖。

  市级文明单位中建七局建筑装饰工程公司西北分公司:很荣幸被评为西安市文明单位这一光荣称号,这对我们企业来说,这不仅仅是一项荣誉,也是为我们企业在今后的发展注入了源源不断的动力,我们将凭借此次获得市级文明单位的契机,在今后的工作中,不断提升精神文明建设的工作内涵,结合自身行业特点,积极投入到社会公益事业中去,为西安的城市建设和社会发展贡献出中建七局建桩人应贡献的力量。

编辑:王嘉



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-85356693

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved