首页    新闻   政务   问政   建言   专题   原创   评论   理论   国内   国际   
违法不良信息举报 029-63907150 029-85356217

城南休闲生活新去处 立丰城LE CITY落地高新

来源:西安网 时间:2020-11-20 16:43 字号:

  西安网讯(记者 张乐)历经六年施工和20 天试营业,今天(11月20日),位于城南新兴商圈的立丰城LE CITY正式落地高新腹地,居住在城南的市民休闲生活多了一个新的去处。

  西安立丰集团总裁颜乐接受采访

  作为高新、电子城、长安大学城三大板块交汇处,唯一一座大型商业综合体,立丰城LE CITY的出现,不仅填补了高新核心CBD及周边的商业发展空白,更成为了高新区域消费者追求便捷、优质生活的不二选择。

  针对三公里核心商圈内的高新白领、企业高管、IT精英、科研人员等中高收入人群,区域引入了包括时尚精品、生活百货、超级影院、大牌餐饮、休闲娱乐等约300多家知名主力品牌,为消费者创造一个集文化、艺术、科技为一体的新型体验式生活空间。

编辑:马腾



版权声明:本网注明来源为“西安网”的文字、视频、图片内容,版权均属本站所有,如若转载,请注明本文出处:http://www.xiancity.cn 同时本网转载内容仅为传播资讯,不代表本网观点。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与本网站联系,我们将在第一时间删除内容。

更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555;

我要留言

你至少需要输入 5 个字
昵称:

国新网许可证编号:61120170005  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2020 by www.xiancity.cn all rights reserved